Mandioquinha Rosti

Mandioquinha Rosti
Mandioquinha Rosti
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 mandioquinhas médias
1/2 cebola pequena ralada
2 envelopes de tempero pronto de legumes
1 xícara de chá de mussarela ralada
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as mandioquinhas e rale no ralador grosso
    2. Lave as bem e escorra a água
    3. Em uma tigela misture os envelopes de tempero, a cebola, a mussarela, a mandioquinha, o sal e a pimenta do reino.
    4. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções da mandioquinha, espalhando uniformemente
    5. Doure os dois e sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Palmer através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados