Pão de quiejo mineiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 300 gr de quiejo parmesão ralado grosso
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o polvilho,os ovos,o óleo,o leite e o sal, até obter uma mistura homogea.
  • 2. Adicione o queijo e despeje em forminhas próprias,previamente untadas, até 2/3 de sua capacidade.
  • 3. Dsitribua-as sobre uma assadeira e leve pra assar em forno pré-aquecido até dourar.
  • 4. Desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
15 porções
75 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
6 porções
30 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.