Leite de soja

Leite de soja
Leite de soja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de soja em grão
1 litro de água
açúcar a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Deixar a soja de molho em 1 litro de água no dia anterior.
    2. Lavar bem e escorrer a água.
    3. Colocar 1 litro de água e a soja em uma panela e ferver por dez minutos.
    4. Escorrer a água. Bater a soja no liquidificador com 1 litro de água e ferver novamente por 10 minutos.
    5. Em seguida, espremer em um pano limpo.
    6. Coar o líquido e acrescentar água até completar dois litros.
    7. Levar ao fogo até levantar fervura.
    8. Desligar o fogo, esperar esfriar e colocar essência (baunilha, groselha, ou suco concentrado de abacaxi ou maçã).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados