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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres de manteiga
2 dentes de alho amassado
1 cebola grande ralada
2 colheres de farinha de trigo
1/2 litro de água fervente
1 cubo de caldo de carne
1 colher de mostarda
Sal e pimenta-de-reino a gosto
1/2 xicara de iogurte
500g de alcatra em tiras finas
Óleo para fritaraa

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela derreta a manteiga e doure o alho e a cebola, polvilhe a farinha de trigo, frite por 2 minutos em fogo médio e aos poucos vá adicionando a água com o caldo de carde dissolvido, mexendo sempre até engrossar.
    2. Cozinhe por 10 minutos, junte a mostarda e tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Sem parar de mexer adicione o iogurte.
    4. Misture bem e desligue.
    5. Em uma frigideira frite a carne no óleo por 5 minutos, não é necessário que fique dourada.
    6. Junte ao molho, misture bem e se desejar sirma acompanhado com de arroz e batatas fritas.
  1. Fim

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