Hambúrguer de medalhão de filé mignon

Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Brasileira
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Tempo de preparo:

30 min
PT48M
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INGREDIENTES  

- 1 Pão de hambúrguer integral (ou australiano se encontrar)
- 1 Medalhão de Filét Mignon
- Queijo parmesão de qualidade a gosto
- Alface americana a gosto
- 1 Ovo
- Queijo Muçarela a gosto
- Manteiga a gosto
- Queijo gorgonzola a gosto
- 1/2 Cebola cortada em rodelas
- Shoyo e Molho ingles (mais ou menos 1 colher de sopa de cada)

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie os pães ao meio. Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga. Deixe derreter. Acrescente o queijo parmesão ralado, e os pães, para dar uma leve tostada. Em outra frigideira, frite o ovo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira, adicione a manteiga, deixe derreter e acrescente o medalhão.
    2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Frite até dourar os dois lados. Após isso, adicione o queijo sobre a carne, tampe e deixe derreter.
    3. Fatie a cebola em rodelas bem finas. Aqueça uma frigideira, adicione a manteiga, a cebola fatiada e misture. Acrescente o molho shoyo, o molho inglês e misture bem. Para montar, adicione a alface na base do pão, depois o queijo gorgonzola, a carne, o ovo, a cebola com os molhos, tampe com o pão e sirva!
  1. Fim

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