Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
600 gramas de peito de frango cortado em iscas
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
1 xícara de molho de tomate

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue por 3 minutos
    2. Acrescente o frango e o caldo de galinha
    3. Deixe fritar por uns 5 minutos
    4. Adicione o catchup, a mostarda e o molho de tomate
    5. Deixe cozinhar por 5 minutos
    6. Junte o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
    7. Retire do fogo e sirva!
  1. Informações adicionais:
    Dica: Depois de colocar o creme de leite não cozinhe muito, corre o risco de talhar o molho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui