Alfajor mais fácil do mundo

Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Um pote de doce de leite
Duas barras de 150 g de chocolate (meio amargo e ao leite)
Um pacote de bolacha maria

MODO DE PREPARO  

    1. Passe o doce de leite em uma bolacha maria e cubra com outra bolacha. Passe novamente o doce de leite e coloque outra bolacha por cima.
    2. Derreta o chocolate no microondas ( colocando de 30 em 30 segundos). Passe o chocolate nas bolachas.
    3. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.
  1. Informações adicionais:
    O número de camadas de bolacha depende do tamanho do Alfajor que você deseja fazer.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados