Canjica de milho

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Canjica de milho
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

6 espigas de milho
3 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de maisena
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Debulhe os milhos.
    2. Coloque no liquidificador com 1 xícara de leite e bata muito até ficar homogêneo.
    3. Coe numa panela com a maisena dissolvida no restante do leite, o açúcar e a margarina e cozinhe em fogo baixo mexendo sem parar.
    4. Quando estiver com uma consistência bem grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
    5. Sirva gelado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
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