Sonho de creme

Sonho de creme
Sonho de creme
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 envelope de fermento para pão
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
2 ovos
1 pitada de sal
500 ml de leite morno
1 kg de farinha de trigo
Recheio
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de café de essencia de baunilha
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque quase toda a farinha em uma tigela grande e adicione os demais ingredientes
    2. Intercalando com o leite morno, sove bem e acrescente o restante da farinha se necessário até desgrudar das mãos
    3. Deixe a massa descansar por 10 minutos
    4. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer por uns 30 minutos
    5. Frite em fogo baixo até ficar bem dourado
    Recheio
    6. Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo até engrossar
    Montagem
    7. Passe os sonhos em uma mistura de açúcar refinado com canela, corte-os ao meio e recheie com o creme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados