Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa de Wrap (rap 10)
Clara de Ovo
Doce de Leite
Coco

MODO DE PREPARO  

    1. Com a ajuda de um rolo de massa, achate levemente a tortilha de wrap, dobre a massa ao meio e corte, dobre as metades ao meio e corte novamente.
    2. Pincele clara de ovo em uma das bordas e enrole formando um cone, pressione as aberturas para que fique bem fechado, acomodo em uma forma e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos.
    3. Recheie com doce de leite, finalize com coco ralado e aproveite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui