Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mandioca ralada
3 ovos
100 g de coco ralado
1 copo grande de açúcar
100 g de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a mandioca ralada com todos os outros ingredientes, bata no liquidificador até a massa ficar homogênea
    2. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
    3. Asse em forno médio e pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente, ou até ficar dourado por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jjujij através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados