Bolo Pudim de Leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - BOLO
  • - 02 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 04 colheres (sopa) de margarina
  • - 03 ovos
  • - 01 xícara de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - PUDIM
  • - 01 lata de leite condensado Moça
  • - 02 ovos
  • - 01 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
  • - CALDA
  • - 01 xícara de açúcar
  • - 01 xícara de água fervente

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de caramelo. ferva 01 xícara de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma. reserve e espere esfriar.
  • 2. Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.
  • 3. Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem. em seguida despeje na forma com a calda reservada.
  • 4. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.

Esta receita foi enviada por Maria Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos