Bolo Pudim de Leite

Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

BOLO
02 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
04 colheres (sopa) de margarina
03 ovos
01 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
PUDIM
01 lata de leite condensado Moça
02 ovos
01 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
CALDA
01 xícara de açúcar
01 xícara de água fervente

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de caramelo. Ferva 01 xícara de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma. Reserve e espere esfriar.
    2. Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.
    3. Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem. Em seguida despeje na forma com a calda reservada.
    4. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
    5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
    6. Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados