Patê de Berinjela

Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

29 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 berinjelas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 cebolas
Orégano à gosto
Sal à gosto
Maionese
200g de vinagre de vinho tinto
150ml de óleo de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Corte em cubos a berinjela, os pimentões e a cebola. Coloque tudo em uma travessa refratária
    2. Acrescente os temperos: o orégano, o sal, o óleo de milho e o vinagre.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. A cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. Após este tempo, ela estará desidratada e cozida.
    4. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por duas horas. A cada 30 minutos, mexa para os ingredientes fiquem bem misturados. Após este tempo, ela estará desidratada e cozida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados