Sopa Tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 400 g de músculo bovino, cortado em pedaços.
  • - 1 cebola media, picada.
  • - 2 dentes de alhos picados.
  • - 2 litros de água quente.
  • - 1 tablete de caldo de carne, light.
  • - 2 cenouras raspadas e cortadas em cubinhos.
  • - 2 batatas-doces descascadas e picadas.
  • - 1 xícara de chá de vagem picada.
  • - 1 xícara de chá de macarrão padre-nosso.
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e frite bem o musculo.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho e frete rapidamente.
  • 3. Junte a água quente e o caldo de carne e deixe ferver.
  • 4. Adicione a cenoura, a batata- doce e a vagem.
  • 5. Quando os legumes, estiverem al dente, adicione o macarrão, misture e deixe-o cozinhar até que também esteja al dente. acerte o sal.
  • 6. Sirva a seguir.

Esta receita foi enviada por Nicolas Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos