Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de azeite de oliva
400 g de músculo bovino, cortado em pedaços.
1 cebola media, picada.
2 dentes de alhos picados.
2 litros de água quente.
1 tablete de caldo de carne, light.
2 cenouras raspadas e cortadas em cubinhos.
2 batatas-doces descascadas e picadas.
1 xícara de chá de vagem picada.
1 xícara de chá de macarrão padre-nosso.
Sal a gosto.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite em uma panela e frite bem o musculo.
    2. Acrescente a cebola e o alho e frete rapidamente.
    3. Junte a água quente e o caldo de carne e deixe ferver.
    4. Adicione a cenoura, a batata- doce e a vagem.
    5. Quando os legumes, estiverem al dente, adicione o macarrão, misture e deixe-o cozinhar até que também esteja al dente. Acerte o sal.
    6. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui