Sopa Tradicional

Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de azeite de oliva
400 g de músculo bovino, cortado em pedaços.
1 cebola media, picada.
2 dentes de alhos picados.
2 litros de água quente.
1 tablete de caldo de carne, light.
2 cenouras raspadas e cortadas em cubinhos.
2 batatas-doces descascadas e picadas.
1 xícara de chá de vagem picada.
1 xícara de chá de macarrão padre-nosso.
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite em uma panela e frite bem o musculo.
    2. Acrescente a cebola e o alho e frete rapidamente.
    3. Junte a água quente e o caldo de carne e deixe ferver.
    4. Adicione a cenoura, a batata- doce e a vagem.
    5. Quando os legumes, estiverem al dente, adicione o macarrão, misture e deixe-o cozinhar até que também esteja al dente. Acerte o sal.
    6. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicolas Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados