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Tempo de preparo:

01:35 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

bolo
8 ovos
300 ml de leite integral
250 ml de oleo
2 xicaras + 1/4 de acucar mascavo
2 xicaras + 3/4 de farinha de trigo
1/2 xicara de chocolate em po
fermento em po
recheio e cobertura
500 ml de creme de leite fresco
4 colheres de acucar
decoracao
canudos waffles de chocolate
morangos e bluberry
uma fita para amarrar
raspas de chocolate

MODO DE PREPARO  

    bolo
    1. misture os ovos, o leite,o acucar e o oleo muit bem,peneire na mistura a farinha o choclate em po e o fermento,misture muito bem ate nao ter mais nenhuma bolinha de farinha,divida em 2 formas de 21 cm e asse em forno pre aquecido 180 graus por 40 minutos (sempre de olho )
    cobertura e recheio
    2. bata o creme de leite fresco com o acucar ate ponto de chantilly firme
    montagem
    3. numa forna de aro removivel vc coloca uma folha de acetato be alta,corta o bolo ja assado e frio em 2 (vc ficara com 4 partes ao todo) comece com bolo,chantilly,bolo,chantlly ate terminar sempre colocando o bolo e apertandando um poquinho,finalize com chantilly deixando bem lisinho,leve ao congelador por 2 horas,tire do congelador tire da forma,tire o acetato,coloque em volta o waffles de chocolate e amarre com a fita fazendo um laco na frente,emcima coloque as raspas de chocolate e as frutas e prontinho e so aproveitar!!!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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