Crumble De Frutas Vermelhas

Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de manteiga gelada
100g de faria de trigo
100g de farinha de amêndoas
100g de açúcar
1 pitada de sal
150g de morango
150g de framboesa
100g de amora
100g de blueberry
2 colheres de açúcar refinado
2 colheres de açúcar cristal
Suco de meio limão

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a manteiga em cubos e misture com as mãos ou processador com as farinhas e o açúcar.
    2. Unte travessas e coloque as frutas já picadas e misturar com açúcar e limão.
    3. Salpique o crumblepor cima.
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos até dourar. Sirva quente com sorvete de creme.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados