Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Doce de banana
1 xícara e meia (chá) de açúcar
1 xícara (café) de água
1 colher (sobremesa) de suco de limão
6 bananas-nanica
Creme
2 xícaras e meia (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
2 gemas
1 colher (chá) de margarina
Suspiro
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Suco de limão a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Doce de banana
    1. Coloque o açúcar para derreter em uma panela
    2. Acrescente a água
    3. Adicione o limão e as bananas cortadas em rodelas
    Creme
    4. Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
    Suspiro
    5. Bata as claras em neve
    6. Acrescente o açúcar aos poucos
    7. Continue a bater até ficar firme
    8. Coloque as gotas do suco de limão
    Montagem
    9. Despeje o creme numa forma refratária
    10. Cubra com o doce de banana
    11. Espalhe o suspiro e leve ao forno até dourar
    12. Sirva gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui