Bolo Cocadinha

Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
200 gr de coco ralado
8 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico

MODO DE PREPARO  

    1. Separe as gemas dos ovos e passe-as numa peneira para separar a pelicula
    2. Num recipiente junte denovo as claras e a gema e misture levemente
    3. Adicione o leite condensado e volte a misturar com garfo ou fuê
    4. Junte o coco ralado e mexa até formar um creme totalmente homogêneo
    5. Agora adicione o fermento e misture levemente até incorporar bem
    6. Unte uma forma retangular média com margarina e um pouco de açucar
    7. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° por algo em torno de 25 min, ou até dourar o bolo
    8. Retire do forno, espere esfriar um pouco e manda ver, fica ótimo!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renê de Jesus dos Reis através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados