Cupcake de Omelete

Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 ovos grandes
200 gr de brócoles cozido
200 gr de cenoura ralada e cozida
2 tomates cortados em cubos
100 gr de mussarela

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem os ovos e adicione sal
    2. Em uma vasilha, coloque os ovos batidos, as cenouras raladas e cozidas, o brocoles cozido e os tomates picados e mexa bem
    3. Unte as forminhas de cup cake com manteiga para que solte mais fácil
    4. Adicione a mistura nas forminhas de cupcake observando se tem recheio em todas
    5. Adicione fatias de mussarela por cima e leve para assar em por mais ou menos 20 minutos
    6. Depois de assado espere esfriar para desinformar
  1. Informações adicionais:
    * O recheio é opcional, pode-se usar bacon, presunto, ervilha etc...

    * Cada forno tem uma particularidade, entçao fique de olho no cozimento, pode ser que fique pronto antes de 20 minutos ;)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Larissa Juliani Alvim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados