Pamonha de Forno

Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de milho verde
1 Garrafinha de leite de coco
1 xícara de açucar
4 ovos
1/2 xícara de parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo peneirado
1 colher de sopa de fermento para bolo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador, bata até ficar bem homogêneo.
    2. Adicione o fermento e misture levemente.
    3. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Suelen Valença através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados