bolo guacamole

bolo guacamole
bolo guacamole
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 abacates maduros amassados
3 xicaras de cha de maionese
2 tomates sem semente picados
1 colher de coentro picado
suco de um limão
2 colheres cha de sal
1 colher cha pimenta do reino
1 pacote de pão de forma sem casca
2 xicaras cha peito de frango cozido e desfiado
200g de iorgute
1 xicara de queijo prato ralado para decorar
salsa picada a gosto para decorar
tomate cereja a gosto para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. em uma tigela, misture o abacate metade da maionese, o tomate, o coentro, o limao, o sal, a pimenta e reserve.
    2. em uma forma de bolo ingles grande faca camadas de pao, creme de abacate frango desfiado e pao.
    3. pressione bem e leve a geladeira por 2 horas.
    4. misture o restante da maionese com o iogurte .
    5. desenforme, espalhe a mistura de iogurte por todo o bolo, decore com o queijo prato, salsa picada e tomate cereja.
    6. sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados