Torta de atum light

Torta de atum light
Torta de atum light
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

5 fatias de pão integral
Leite para umedecer o pão
400 g de ricota
2 latas de atum natural
3 ovos
3 colheres de sopa de requeijão cremoso light
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de azeitona
Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga
    2.  Vá colocando o leite por cima só pra umedecer o pão
    3. Coloque a ricota e o requeijão e bata tudo até formar um creme
    4.  Acerte o sal, acrescente os ovos e bata o preparo
    5. Coloque o atum, o orégano e a azeitona
    6. Coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na forma e leve a assadeira para assar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
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