Torta de atum light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 fatias de pão integral
  • - Leite para umedecer o pão
  • - 400 g de ricota
  • - 2 latas de atum natural
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de requeijão cremoso light
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de azeitona
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga
  • 2. vá colocando o leite por cima só pra umedecer o pão
  • 3. Coloque a ricota e o requeijão e bata tudo até formar um creme
  • 4. acerte o sal, acrescente os ovos e bata o preparo
  • 5. Coloque o atum, o orégano e a azeitona
  • 6. Coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na forma e leve a assadeira para assar

mais receitas recomendadas para voce

Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.