Milho Verde Cozido

Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 espigas de milho verde
Água bastante para cobrir os milhos
1 colher (pequena) de sal
Margarina ou Manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Descascar o milho e separar as melhores cascas para o final
    2. Limpar bem as espigas retirando a palha e os cabelos
    3. Ralar de leve as espigas – para abrir a pele dos grãos
    4. Forrar o fundo de uma panela grande com algumas cascas previamente lavadas
    5. Encher a panela de água e colocar o milho para cozinhar até os grãos amolecerem
    6. Usar a própria casca do milho, previamente lavadas para segurar e comer o milho
    7. Passar margarina ou manteiga no milho para ficar ainda mais gostoso
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados