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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

3 colheres de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 folhas de louro
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 pimentão picado
1 caldo de legumes
1 caldo de carne ou galinha
Pimenta - do - reino a gosto
300 g de contrafilé ou alcatra ou peito de frango em cubos
1 batata picada
1 cenoura picada
1 cenoura amarela picada
1 cará (nhame) picado
1 abobrinha japonesa picada
8 vagens picadas
1 xícara de couve - flor
1 chuchu
1 tomate bem vermelhinho (picado sem pele)
6 folhas de repolho
1 xícara de macarrão para sopa (padre nosso, ave maria, argolinha)
1 água fervente
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em fogo brando, doure o alho e depois a cebola no azeite
    2. Acrescente a carne e, quando começar a soltar água do cozimento, adicione o tomate e as folhas de louro
    3. Deixe refogar um pouco e junte a batata, a cenoura, o cará, a cenoura amarela, a abobrinha, a vagem, a couve - flor e o chuchu
    4. Mexa bem para não agarrar no fundo
    5. Acrescente os caldos de legumes e carne
    6. Em seguida, a água fervente suficiente para cobrir os legumes e misture
    7. Adicione a pitada de pimenta do reino
    8. Quando a sopa começar a ferver, junte o macarrão
    9. Em seguida, as folhas de repolho fatiadas, o pimentão picado, a salsinha e a cebolinha
    10. Acrescente água suficiente para acabar de cozinhar
    11. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos
    12. Prove, se necessário, acerte o sal
  1. Fim

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