Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 l de água
1 l de leite
1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola ( opcional )
1 ou 2 vidros de aspargos
1 caldo de galinha
1 lata de creme de leite
4 gemas
Queijo ralado
Sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter
    2. Juntar a farinha, deixar dourar
    3. Retirar do fogo
    4. Juntar a água, o leite e a sopa creme
    5. Voltar ao fogo
    6. Colocar o caldo de galinha e o aspargo
    7. Deixar ferver até encorpar bem
    8. Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas
    9. Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui