Sopa Creme de Aspargos

Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

100 g de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 l de água
1 l de leite
1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola ( opcional )
1 ou 2 vidros de aspargos
1 caldo de galinha
1 lata de creme de leite
4 gemas
Queijo ralado
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter
    2. Juntar a farinha, deixar dourar
    3. Retirar do fogo
    4. Juntar a água, o leite e a sopa creme
    5. Voltar ao fogo
    6. Colocar o caldo de galinha e o aspargo
    7. Deixar ferver até encorpar bem
    8. Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas
    9. Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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