Suflê de Batata na Batata

Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

5 Batatas grandes (com casca, lavadas)
6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
150 gramas de Queijo Gorgonzola
2 colheres (sopa) de Orégano seco
4 talos de Cebolinha picados
2 Ovos (claras e gemas separadas)
5 colheres (sopa) de Creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta
5 colheres (chá) de Queijo Parmesão (ralado)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque 5 Batatas para cozinhar por 30 minutos ou até ficarem macias, corte a batata, remova um pouco polpa e reserve, em uma forma untada coloque as batatas e asse por cerca de 20 minutos em forno pré aquecido a 200ºC.
    2. Amasse a polpa da batata, junte 6 colheres (sopa) de Margarina, 150g de Gorgonzola e amasse bem.
    3. Junte 5 colheres de sopa de creme de leite, 2 colheres de sopa de orégano, pimenta do reino, cebolinha a gosto, 2 gemas e misture bem.
    4. Adicione 2 claras em neve (picos moles) e misture delicadamente.
    5. Recheie as batatas, cubra com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar e aproveite!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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