Olho-de-Sogra

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

200 g de ameixa preta sem caroço
1 copo de água
½ xícara de chá de açúcar
100 g de coco ralado
2 ovos inteiros
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
açúcar cristal para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as ameixas em uma panela, acrescente um copo de água e meia xícara de açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver
    2. Em outra panela, misture o coco, os ovos peneirados, a farinha e uma xícara de açúcar
    3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
    4.  Recheie as ameixas com o creme e polvilhe com açúcar cristal.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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