Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de ameixa preta sem caroço
1 copo de água
½ xícara de chá de açúcar
100 g de coco ralado
2 ovos inteiros
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
açúcar cristal para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as ameixas em uma panela, acrescente um copo de água e meia xícara de açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver
    2. Em outra panela, misture o coco, os ovos peneirados, a farinha e uma xícara de açúcar
    3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
    4.  Recheie as ameixas com o creme e polvilhe com açúcar cristal.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui