Salmão grelhado ao molho de champignon

Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 postas de salmão grande ou 4 pequenas
3 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
2 colheres de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o molho
150 g de cogumelos cortadinhos
1 colher de sopa de manteiga
1 creme de leite
Sal a gosto
Finalização
Salsinha fresca para decorar

MODO DE PREPARO  

    Primeiro tempere o salmão com o limão, o alho, o sal e a pimenta do reino
    1. Reserve para pegar o tempero por uns 20 minutos
    2. Em uma frigideira grelhe as postas de salmão com um pouco de manteiga. Se não couber todas na mesma panela, repita com o restante das postas de salmão
    3. Se a posta de salmão for muito alta e grossa, corte-a no meio para grelhar
    4. Em outra panela derreta a manteiga
    5. Adicione todos os ingredientes do molho e refogue por 5 minutos ou até levantar fervura
    6. Prontinho!
    Montagem
    7. Em uma refratário ou direto do prato, coloque primeiro a posta de salmão com a pele para baixo e finalize com o molho de champignon por cima
    8. Finalize com uma folha de salsinha fresca em cada posta de salmão, no refratário ou no prato
    9. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco e só! É sucesso
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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