Sopa de feijão branco

Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de feijão branco
2 cubos de caldo de galinha
300 g de peito de frango picado
20 g de vagem
1 cebola média processada
2 batatas em cubos
1 cenoura em rodelas
1 ramo de salsinha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o feijão de molho por 1 hora
    2. Escorra, coloque em panela de pressão, com 1 litro de água, sem sal
    3. Cozinhe até ficar macio
    4. Junte a cenoura, a batata, a vagem, o frango e o caldo de galinha
    5. Tampe e cozinhe em fogo baixo, por mais 7 minutos
    6. Decore com salsinha e sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados