Paçoquinha de Amendoim

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído
  • - 400 g de açúcar
  • - 200 ml de leite
  • - 1 colher de sopa de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de café de sal

modo de preparo

  • 1. Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos
  • 2. Coloque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Bananinha
Bananinha
4 porções
15 Minutos
Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
8 porções
90 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Nobrega através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.