Bananinha

Bananinha
Bananinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

45 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de manteiga
1 gema
1 pacote de bananas passas, picadas (200g)
Açúcar refinado e canela para passar os focinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem todos os ingredientes menos o açúcar refinado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
    2. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
    3. Faça bolinhas e passe-as pelo açúcar refinado com canela.
    4. Se quiser, enfeite com rodelinhas de banana e coloque em forminhas de papel
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados