Molho Branco Caseiro

Molho Branco Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cainan Souza

ingredientes

  • - 2 colheres(sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 250 ml de leite
  • - 1/8 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta branca

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter. acrescente a farinha, o sal e a pimenta. misture até ficar homogêneo. vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. deixe ferver. mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar. use imediatamente ou ponha na geladeira.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Cainan Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos