Molho Branco Caseiro
Molho Branco Caseiro
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Cainan Souza
ingredientes
- - 2 colheres(sopa) de manteiga
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 250 ml de leite
- - 1/8 colher (chá) de sal
- - 1 pitada de pimenta branca
modo de preparo
- 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter. acrescente a farinha, o sal e a pimenta. misture até ficar homogêneo. vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. deixe ferver. mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar. use imediatamente ou ponha na geladeira.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.