Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

60 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de açúcar de confeiteiro
500 gramas de nozes moida
2 claras
Ganache
200 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de creme de leite
1 colher (sopa) de glucose

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque o açucar,as claras e as nozes moidas e sove até fica uma massa homogénea. Modele bolas,fazendo uma cavidade no centro.Reserve por 2 horas.
    Ganache
    2. Derreta o chocolate,misture o creme de leite e a glucose,misture e leve a geladeira para firmar.
    3. Depois recheie as cestinhas com a ganache e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui