Molho Holandês

Molho Holandês
Molho Holandês
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

8 gemas
500 g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de água quente
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa caçarola, bata bem as gemas com um batedor e, sempre batendo acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente. Leve a caçarola ao fogo em banho-maria, cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente. Sempre mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida. Por último adicione o suco de limão, sem deixar o molho ferver. Acrescente sal e pimenta a gosto.
    2.  Este molho acompanha bem peixe frito ou cozido e aspargos na manteiga. Pode ser usado com outros pratos a seu gosto.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Guilherme Ferreira através deste link.
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