Camarão na moranga

Camarão na moranga
Camarão na moranga
Brasileira
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Tempo de preparo:

50 min
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INGREDIENTES  

- 1 abóbora média
- Azeite a Gosto
- Sal a Gosto
- 1 colher de café de Alecrim
- 1 colher de café de Tomilho
- 4 tomates cortados
- 2 colheres de sopa cheias de extrato de tomate (não é molho, é extrato!)
- 1 Kg de Camarão sem casca, sem cabeça e cozido
- 2 dentes de alho picados
- Cebolinha a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de requeijão
OBS: Não use todo o molho que você preparar, vá dosando :D

MODO DE PREPARO  

    1. Para começar, precisamos abrir a abóbora e retirar a tampa. Para isso, faça a marcação de um círculo com uma caneta. Corte e retira a tampa e as sementes. Coloque a abóbora em uma assadeira. Com as mãos, passe o azeite por dentro e por fora da abóbora. Adicione o sal dentro da abóbora.
    2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos. Enquanto isso, prepare o molho. Em um liquidificador, adicione os tomates, a salsinha e cebolinha, o extrato de tomate, o alecrim, o tomilho, o azeite e bata até obter um molho homogêneo. Adicione o sal e bata novamente.
    3. Aqueça uma panela em fogo médio e adicione o azeite e o alho. Deixe dourar, acrescente os camarões e misture. Adicione o molho de tomate aos poucos e misture até que chegue na consistência desejada. Acrescente a salsinha, a cebolinha, a mostarda e misture até começar a ferver.
    4. Após isso, acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo. Retire a abóbora do forno e passe o requeijão por dentro. Despeje o molho de camarão dentro da moranga. Tampe, e leve ao forno por mais 10 minutos. Está pronta!
  1. Fim

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