Molho caesar

Molho caesar
Molho caesar
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 gema
1 pitada de mostrada dijon
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 de dente de alho (bem pequeno) amassado
1 colher (chá) de essência de anchova
75 ml de óleo de amendoim
30 g de parmesão ralado
Pimenta-do-reino moída

MODO DE PREPARO  

    1. Junte a gema, a mostarda, o suco de limão e o alho amassado numa tigela e misture com garfo pequeno até que esteja bem homogêneo.
    2. coloque a essência de anchova e coloque aos poucos o óleo de amendoim, batendo sem parar, até misturar bem.
    3. coloque o parmesão ralado e finalize com 2 colheres (sopa) de água, para dar uma consistência mais rala.
    4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
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