Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro e meio de água;
150g de manteiga sem sal;
2 gemas;
Meia xícara de leite em pó.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Diluir o leite em pó na metade da água ( 750ml).
    2. Após diluido em recipiente, adicionar as 2 gemas e mexer bem até ficar homogêneo;
    3. Adicionar o restante da água e misturar até ficar homogêneo;
    4. Esquentar a mistura no fogão até o leite ferver;
    5. Acrescentar a manteiga e bater por aproximadamente 3 minutos no liquidificador;
    6. Depois de batido deixar o liquido na geladeira por 12h para que pegue a conssistência de um creme.
  1. Informações adicionais:
    Depois do preparo, consumir em até 4 dias deixando sempre na geladeira.
    *foto tirada da internet mas resultado igual.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui