Creme de leite caseiro

Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

1 litro e meio de água;
150g de manteiga sem sal;
2 gemas;
Meia xícara de leite em pó.

MODO DE PREPARO  

    1. Diluir o leite em pó na metade da água ( 750ml).
    2. Após diluido em recipiente, adicionar as 2 gemas e mexer bem até ficar homogêneo;
    3. Adicionar o restante da água e misturar até ficar homogêneo;
    4. Esquentar a mistura no fogão até o leite ferver;
    5. Acrescentar a manteiga e bater por aproximadamente 3 minutos no liquidificador;
    6. Depois de batido deixar o liquido na geladeira por 12h para que pegue a conssistência de um creme.
  1. Informações adicionais:
    Depois do preparo, consumir em até 4 dias deixando sempre na geladeira.
    *foto tirada da internet mas resultado igual.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Paulo Victor Fernandes através deste link.
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