Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

100 g (2/3 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
1 lata de atum em água escorrido
1 colher de sopa de cebola bem picadinha
1 colher de sopa de molho Ingles
Sal e pimenta a gosto
4 fatias de pão integral
2 folhas de alface
1 tomate em fatias

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar o Cream Cheese Philadelphia Light com o atum bem escorrido e a cebola
    2. Colocar o sal e a pimenta a gosto e o molho inglês
    3. Untar generosamente 2 fatias de pão com essa mistura, colocar 1 folha de alface em cada fatia, uma fatia de tomate e adicionar o germen de alfafa
    4. Cobrir com as fatias restantes e cortar cada sanduíche na diagonal
  1. Informações adicionais:
    Dica: Para dar outra consistência ao atum, adicionar o aipo e o pepino picado em cubos pequenos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui