Sanduíches integrais

Sanduíches integrais
Sanduíches integrais
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g (2/3 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
1 lata de atum em água escorrido
1 colher de sopa de cebola bem picadinha
1 colher de sopa de molho Ingles
Sal e pimenta a gosto
4 fatias de pão integral
2 folhas de alface
1 tomate em fatias

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar o Cream Cheese Philadelphia Light com o atum bem escorrido e a cebola
    2. Colocar o sal e a pimenta a gosto e o molho inglês
    3. Untar generosamente 2 fatias de pão com essa mistura, colocar 1 folha de alface em cada fatia, uma fatia de tomate e adicionar o germen de alfafa
    4. Cobrir com as fatias restantes e cortar cada sanduíche na diagonal
  1. Informações adicionais:
    Dica: Para dar outra consistência ao atum, adicionar o aipo e o pepino picado em cubos pequenos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados