Molho de alho caseiro

Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de leite bem gelado
óleo
orégano
sal
3 dentes de alho

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
    2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
    3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
    4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
    5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Willian Lealdini Lange através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados