Bolinho de peixe

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de peixe assado ou refogado desfiado (tilápia, pescado ou robalo)
  • - 1 xícara de cenoura cozida cortadas em cubinhos ou ralada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia, adicione o peixe já desfiado e sem espinhos
  • 2. Adicione todos os ingredientes, mas deixe o fermento em pó por último
  • 3. Umedeça as mãos com água e modele os bolinhos do formato que preferir
  • 4. Em uma panela com o óleo já quente, frite os bolinhos
  • 5. Sirva quente
  • 6. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir substitua a cenoura por vagem

mais receitas recomendadas para voce

Torta Bis
Torta Bis
13 porções
45 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos
Peito de Frango ao Molho de Manga
Peito de Frango ao Molho de Manga
6 porções
40 Minutos
Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.