Bolinho de peixe

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Bolinho de peixe
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de peixe assado ou refogado desfiado (tilápia, pescado ou robalo)
1 xícara de cenoura cozida cortadas em cubinhos ou ralada
1 ovo
1/2 cebola picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bacia, adicione o peixe já desfiado e sem espinhos
    2. Adicione todos os ingredientes, mas deixe o fermento em pó por último
    3. Umedeça as mãos com água e modele os bolinhos do formato que preferir
    4. Em uma panela com o óleo já quente, frite os bolinhos
    5. Sirva quente
    6. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Se preferir substitua a cenoura por vagem
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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