Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de sopa de água
1 xícara de chá de café coado forte
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de leite condensado
4 gemas
1/2 xícara d açúcar
1 xícara de chantilly pronto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Amoleça a gelatina na água em fogo baixo
    2. Adicione o café, o creme de leite e o leite e deixe esquentar sem ferver
    3. Bata as gemas em uma batedeira até engrossar, adicione o açúcar e bata bem
    4. Junte a mistura do leite e volte ao fogo para engrossar o creme
    5. Deixe esfriar e leve à geladeira até gelar
    6. Sirva com o chantilly
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui