Mousse de café

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 1 xícara de chá de café coado forte
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de leite condensado
  • - 4 gemas
  • - 1/2 xícara d açúcar
  • - 1 xícara de chantilly pronto

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina na água em fogo baixo
  • 2. Adicione o café, o creme de leite e o leite e deixe esquentar sem ferver
  • 3. Bata as gemas em uma batedeira até engrossar, adicione o açúcar e bata bem
  • 4. Junte a mistura do leite e volte ao fogo para engrossar o creme
  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira até gelar
  • 6. Sirva com o chantilly

mais receitas recomendadas para voce

Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.