Torta divina de chocolate

Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 pacotes e 1/2 de biscoito de maizena de chocolate
Manteiga sem sal
Primeira camada
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
Chocolate em pó
2 colheres de manteiga
Segunda camada
1 lata de leite condensado
1 lata e 1/2 de creme de leite
1 barra chocolate ao leite
Terceira camada
1 caixinha de creme de leite (não tem soro)
1 barra de chocolate meio-amargo
Enfeite
Raspas de chocolate

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata no liquidificador a bolacha de maizena de chocolate até virar uma farofa, reserve em um recipiente
    2. Acrescente cerca de 3 colheres de margarina sem sal à farofa, até que perceba o ponto de uma massa, a qual poderá moldar dentro de toda forma
    Primeira camada
    3.  Coloque na panela as 2 latas de leite condensado, as 2 latas de creme de leite e 2 colheres de margarina sem sal
    4.  Mexa constantemente em fogo médio, até que desgrude da panela e que fique com uma consistência bem grossa
    Segunda camada
    5.  Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão, após começar a fazer barulho deixe mais uns 30 minutinhos
    6.  Derreta no micro-ondas ou em banho-maria o chocolate ao leite
    7.  Junte aquela lata de leite condensado (coloque somente 1/2 lata, para não ficar tão enjoativo, substitua assim por mais 1/2 lata de creme de leite, pois a torta em si é bastante doce devido aos chocolates), a outra lata de creme de leite e o chocolate já derretido, bata na batedeira
    Terceira camada
    8.  Derreta a barra de chocolate meio-amargo e junte este ao creme de leite, bata até formar uma creme de aparência brilhante
    Montagem
    9.  Pegue a forma já com a massa moldada e coloque a primeira camada, logo após a segunda camada e depois a terceira camada, uma sobre a outra, assim sucessivamente
    10.  Pode colocar por cima raspas de chocolate
  1. Informações adicionais:
    A forma deve ser de aro removível com 22 cm de diametro
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
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