Cassata

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Cassata
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

4 gemas
4 claras
1 lata de leite condensado
2 medidas (lata) de leite comum
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de água
6 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas
    2. Leve ao fogo
    3. Assim que ferver, retire e deixe esfriar
    4. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
    5. Misture o creme de leite com uma colher
    6. Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
    7. Caramelize uma forma de pudim com açúcar
    8. Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma
    9. Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas
    10. Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima
  1. Informações adicionais:
    Essa receita, fica parecendo um sorvete. Fica uma delícia preparada no calor!!!.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.
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