Molho béchamel

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Molho béchamel
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

500ml de leite
Pimenta caiena em pó à gosto
Noz moscada à gosto
Sal à gosto
30g de farinha
30g de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Derreter a manteiga
    2. Acrescentar a farinha
    3. Cozinhar de 3 à 4 minutos em fogo baixo
    4. Acrescentar o leite aos poucos, para não empelotar e ir mexendo vigorosamente
    5. Cozinhar essa mistura por 5 à 6 minutos
    6. Adicionar a pimenta caiena, noz moscada e sal
  1. Informações adicionais:
    Caso empelote, não tem problema, pode passar no mixer, liquidificador ou peneirar que também da certo.

    Rende 500ml de molho béchamel. Ótimo para massas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
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