Molho béchamel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 500ml de leite
  • - Pimenta caiena em pó à gosto
  • - Noz moscada à gosto
  • - Sal à gosto
  • - 30g de farinha
  • - 30g de manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreter a manteiga
  • 2. Acrescentar a farinha
  • 3. Cozinhar de 3 à 4 minutos em fogo baixo
  • 4. Acrescentar o leite aos poucos, para não empelotar e ir mexendo vigorosamente
  • 5. Cozinhar essa mistura por 5 à 6 minutos
  • 6. Adicionar a pimenta caiena, noz moscada e sal
  • Informações adicionais:
  • Caso empelote, não tem problema, pode passar no mixer, liquidificador ou peneirar que também da certo. rende 500ml de molho béchamel. ótimo para massas.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Frango ao Molho de Mostarda
Frango ao Molho de Mostarda
8 porções
60 Minutos
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos