Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pêra
10 ramas de hortelã
3 dentes de alhos grande
1/2 xícara de chá de vinagre
1 maço de cebolinha
4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
1 xícara de chá de azeite extra virgem
Noz-moscada a gosto
1 maçã nacional
1 e 1/2 colheres de sopa de sal
3 cebolas média
2 maços de salsinha
Louro em pó a gosto
1/2 xícara de chá de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó no liquidificador
    2. Bata por 4 minutos
    3. Coloque as salsinhas, hortelã e as cebolinhas aos poucos, até ficar bem triturado
    4. Guarde na geladeira, sirva gelado
    5. Ótimo com torradas, bolachas de sal !
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.