Molho de Pimenta Temperada

Molho de Pimenta Temperada
Molho de Pimenta Temperada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de pimenta cumari
2 copos de vinho branco
1 dose de conhaque
2 folhas de louro
1 colher de mostarda

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
    2. Despeje numa garrafa
    3. Tampe a garrafa com rolha e reserve por um mês, num local seco.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados