Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 colher de chá de sal
1 xícara de água
3-4 quilos de maçãs (cerca de 7 a 10 maçãs, dependendo do tamanho), descascadas e picadas sem semente
3-4 colheres de sopa de suco de limão (mais ou menos a gosto)
1/4 xícara de açúcar mascavo
4 tiras de casca de limão
Canela em pau a gosto
Até 1/4 xícara de açúcar branco

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as maçãs em uma panela grande. Adicione as tiras de casca de limão, o suco de limão, canela, açúcares, água e sal. Deixe ferver em fogo alto, em seguida, abaixe a temperatura, cubra a panela, e natenha no fogo baixo por 20-30 minutos, até que as maçãs esteja cozidas.
    2. Retire a panela do fogo. Retire as cascas de limão e o pau de canela. Use um espremedor de batatas para esmagar as maçãs cozidas na panela para fazer um purê.Se quiser também pode usar o liquidificador ao invés do espremedor.
    3. Adicione mais açúcar a gosto. Se estiver muito doce, adicione mais suco de limão.
    4. Este molho pode ser servido quente ou gelado acompanhando diversos pratos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui