Salada de frango tropical

Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 unidade(s) de Peito de frango com osso
50 gr de bacon em cubos pequenos
2 fatia(s) de abacaxi picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maçã verde em cubos pequenos
2 xícara(s) (chá) de maionese
1 xícara(s) (chá) de batata palha
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
12 unidade(s) de torrada(s) integral

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal e pimenta branca a gosto.
    2. Quando estiver totalmente cozido, escorra, deixe esfriar, desfie e reserve.
    3. Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até que fiquem levemente crocantes. Reserve.
    4. Em um recipiente fundo, misture o frango, abacaxi, maçã, bacon, maionese e salsinha.
    5. Acrescente a batata palha somente no momento de servir, para que não amoleça.
    6. Sirva acompanhado de torradas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados