Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 unidade(s) de Peito de frango com osso
50 gr de bacon em cubos pequenos
2 fatia(s) de abacaxi picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de maçã verde em cubos pequenos
2 xícara(s) (chá) de maionese
1 xícara(s) (chá) de batata palha
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
12 unidade(s) de torrada(s) integral

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal e pimenta branca a gosto.
    2. Quando estiver totalmente cozido, escorra, deixe esfriar, desfie e reserve.
    3. Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até que fiquem levemente crocantes. Reserve.
    4. Em um recipiente fundo, misture o frango, abacaxi, maçã, bacon, maionese e salsinha.
    5. Acrescente a batata palha somente no momento de servir, para que não amoleça.
    6. Sirva acompanhado de torradas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui