Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango (200 g)
250 g de macarrão colorido de sua preferência
1 cenoura média ralada
1 lata de milho verde
1 cebola média cortada em quadradinhos
1/2 pimentão cortado em quadradinhos
2 colheres (sopa) de passas picadas
1 ovo cozido
4 colheres (sopa) de maionese
Salsinha picada (a gosto)
Sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o peito de frango
    2. Depois de frio desfie e reserve
    3. Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de óleo
    4. Depois de cozido escorra e passe-o por água fria
    5. Em uma tigela coloque o frango, a cenoura, a cebola, o milho, o pimentão, as passas e o macarrão
    6. Salpique sal se necessário e adicione a maionese, mexa bem para misturar
    7. Salpique salsinha (a gosto) por cima, pique o ovo e coloque também por cima
    8. Leve à geladeira por meia hora ou sirva a seguir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui