Salada Grelhada

Salada Grelhada
Salada Grelhada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tomate
1 abobrinha pequena
1 pimentão vermelho
8 cogumelos paris frescos
Azeite de oliva
vinagre balsâmico
cebolinha verde
queijo parmesão
sal

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o tomate e a abobrinha em rodelas
    2. Corte o pimentão vermelho em tiras
    3. Grelhe o tomate e a abobrinha, o pimentão e os cogumelos
    4. Disponha os legumes no prato de servir
    5. Tempere com sal a gosto
    6. Coloque por cima a cebolinha verde picada e o queijo parmesão
    7. Sirva morna
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados