Salada Grelhada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tomate
  • - 1 abobrinha pequena
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 8 cogumelos paris frescos
  • - Azeite de oliva
  • - vinagre balsâmico
  • - cebolinha verde
  • - queijo parmesão
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Corte o tomate e a abobrinha em rodelas
  • 2. Corte o pimentão vermelho em tiras
  • 3. Grelhe o tomate e a abobrinha, o pimentão e os cogumelos
  • 4. Disponha os legumes no prato de servir
  • 5. Tempere com sal a gosto
  • 6. Coloque por cima a cebolinha verde picada e o queijo parmesão
  • 7. Sirva morna

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Macarrão Instantâneo  Gourmet
Macarrão Instantâneo Gourmet
2 porções
20 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos
Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.